Construction d’une salle de spectacles à Saint-Martin-La-Plaine

Les toitures des 2 salles principales émergent d’un toit plat végétalisé.
La toiture permet la lecture du fonctionnement du bâtiment (zones servies/ zones servantes).
Ces 2 grandes toitures sont couvertes d’une étanchéité Zinc pré patiné quartz à joints debout. Cette écriture réinterprète les architectures de Sheds industriels encore présents sur Saint-Martin-la-Plaine. Le métal évoque la tradition qui a « forgé » l’image de la commune.

PERFORMANCE ACOUSTIQUE
SCENOGRAPHIE
TOITURE VEGETALISEE
GEOTHERMIE

[r6_row]

[r6_col n= »6″]

[r6_text icon= »fa-ticket »]Mission BASE+EXE / Mandataire[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-calendar-o »]LIVRAISON OCT. 2018[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-euro »] 2 363 500 HT[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-arrows-alt »]1180 m² SU[/r6_text]

[/r6_col]
[r6_col n= »6″]

[r6_text icon= »fa-map-marker »]Saint – Martin – La – Plaine (42)[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-user »]Mairie de Saint – Martin – La – Plaine[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-users »]CM ECONOMISTES économiste

COGIFLUIDES BET fluides

GUIVIBAT BET BA

ECHO ACOUSTIQUE acousticien

TOURNY François scénographe

EGENIE environnement[/r6_text]

[/r6_col]
[/r6_row]