Pôle musique et spectacle à Saint Héand

Le projet prévoit la transformation de l’ancienne caserne en école de musique, la requalification de la salle Bouthieu (accès, parvis, réception), et la création d’un niveau intermédiaire technique sous les gradins.

L’opération intègre des travaux d’amélioration des équipements techniques (notamment la ventilation) de la salle de spectacle. Le chauffage et rafraichissement est réalisé grâce à une PAC géothermique sur le champ de sondes 54 pieux de 150m.

Le bâtiment est labellé BBC rénovation et des moyens efficaces ont été mis en place pour palier aux nombreuses contraintes acoustiques.

 

CONTRAINTE ACOUSTIQUE

ENVIRONNEMENT GEOTHERMIQUE

 

[r6_row]
[r6_col n= »6″]

[r6_text icon= »fa-ticket »] BASE + EXE + OPC [/r6_text]

[r6_text icon= »fa-calendar-o »]janvier 2019[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-euro »] 1 198 000€HT[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-arrows-alt »]1085 m² [/r6_text]

[/r6_col]
[r6_col n= »6″]

[r6_text icon= »fa-map-marker »]Saint-Héand(42)[/r6_text]

[r6_text icon= »fa-user »]Mairie de St Héand [/r6_text]

[r6_text icon= »fa-users »]Economiste ECOMETRIS, BET fluides BEDIBAT, Bet béton GUIVIBAT, Acoustien ECHO acoustique[/r6_text]

[/r6_col]
[/r6_row]